Как же бесит 21-й век...

Как же бесит 21-й век.
Время вездесущего разврата.
Когда вместо любви все предлагают секс,
И не обойтись уже без мата.

В разговорах каждый ищет чистоту,
Но лезет в грязь,
И все слова летят в трубу.
Всем нужна одна лишь связь.

Я ненавижу 21-й век.
Век свободы без морали.
Хочется романтики, которой сейчас нет,
Чтоб, как раньше, при луне стихи читали...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.