СмотрИте чаще зомбо-ящик
Программа есть - "Один в один".
Певцы все в гриме, как один,
Себя другим изображают -
От прозы жизни отвлекают.
Ну, а политики.... ха-ха,
Наверное, от ЖэКаХа.
Прогноз капризов у погоды -
От прочих мыслей у народа.
От смерти нашей, жутко ранней,
Есть только смех на всех каналах.
Здесь, нет тоски и нет напасти.
СмотрИте чаще зомбо-ящик.
Свидетельство о публикации №113051201259
Арвачёва Любовь 31.05.2013 13:07 Заявить о нарушении