Понял

Вы не знаете как противно
Всё это так долго держать в себе
Я из души крик вырвал
демонстративно
И заявляю теперь

Я ошибался.
Помню
Но в один,самый серый
обычный день.
вдруг неожиданно понял
Я
ненавижу
людей


Рецензии