Резко

Вечер с привкусом сна,
Ночи проходят мимо,
Привкус утра очень паршивым стал,
Будто сьел на тощак кусок мыла.

Слова никого не тронут.
Знаю.Но всё равно протестую.
Мои рифмы лишь холостые патроны.
Всегда улетают впустую.

Стихи как оставшийся свежий воздух,
В запотевшее окна.дыхание.резко.
Можно долго молчать?ты серьезно?
Я не буду,тебе позволяю.
Брезгуй.


Рецензии