Перетягивание нитей судьбы

Не могу понять.
Никак.
Мысли не помещаются в голову.
Ломали головы до меня.
Да и после,
наверняка,
тема останется всюду изломана.
Трудно поверить,
да неужели,
Есть целые списки всех наших движений?!
Извините. Может, вы знаете?
Раз так, от ответа не уходите.
Целиком во внимании случайный зритель.
Мой демон незнания мечется в клетке:
"Мы управляем судьбой, прилаживая силы к нитям,
Или сами несложные
И всего-лишь ручные игрушки-марионетки?"


Рецензии