Похоть подростка

Ещё один мальчишка, чужой в этом городе
Где же тебе можно, уйти от сексуального голода?
Нет ничего лучше, как искать везде
В барах, в клубах, в похотливом городке

Похоть подростка – ей предела нет
И никто никогда, не даст окончательный ответ
Похоть подростка – включается свет
А ну скажи-ка парень: «Эй, цыпа, привет!»

За гранью возможного, ищи удовлетворений
Сквозь никчемные места, где нет успокоений
А может быть, и через, парочку годов
Ты пожалеешь о пожинании плотонических плодов

Ну что, парниша – пора собирать камни
Всё это всё равно тебе ни прибавило славы
Одна лишь только похоть, подростка-идиота
И снова ты в чьём-то дневнике, из тонкого переплёта

12.05.2013


Рецензии