Оригами

В грязном и мерзком подвале,
Холенную невинность скоро сотрут,
Тело сложив как красивое оригами
Раздвинутых ног и заломанных рук.
Его не волнует,что всё против воли,
Он же вовсю погрязает в экстазе,
Ведь ты для него всего лишь
Случайный холст жутко пошлых фантазий.


Рецензии