Беспомощный

Очень подло ко мне относился,
Ты был моим наказанием
Ну чтоже , милый, ты напросился,
Теперь буду Я играться с сознанием.

Сначала, заберу у тебя дорогое,
Прошу, поздоровайся с плинтусом.
Потом ты медленно станешь изгоем,
С горьким, неприятным привкусом.

Сойдешь с ума, лишишься рассудка,
Ничтожеством окажешься в миг.
По тебе, дорогой, плачет психушка,
Полусгнивший неудавшийся псих.

Зняться можно и физической болью,
Чтоб дьявол услышал истерический крик.
И пусть поперхнешься ты собственной кровью,
Чтоб ты полным страданьем проник.

Безжизненный труп, и что с тобой делать?
Нужно закончить прекрасную месть,
Бросить в огонь, беспризорное тело,
Ведь грехов твоих бесу, даже не счесть.

Сера на спичке Искрами пылает,
Словно инквизитор над костром стою.
Твое тело безжалостно сжигаю,
Своей вины совсем не признаю.


Рецензии
О, сколько страсти! Если это настоящему ( тоесть реально существующему мужчине посвящается)герою, то скажите ему большое спасибо за рождение данного стихотворения. Огонь! Огонь! Огонь!

Кобзева Юлия   09.06.2013 19:50     Заявить о нарушении
Он существует, но он не заслуживает вашего "Спасибо"!

Мистика Рифмы   09.06.2013 21:08   Заявить о нарушении
Благодарю за Ваше внимание!

Мистика Рифмы   10.06.2013 01:49   Заявить о нарушении