***
Разучилась уже, наверно.
Знаешь, всё это как-то странно,
Веришь, всё это даже скверно.
Два часа тетрадь изучала,
Где белые только страницы,
Слишком больно твоё молчанье
Больней лишь острые спицы.
Давно я тебе не писала,
А так много хотелось сказать.
Ты не рви письмо моё, ладно?
Я буду тебя очень ждать.
Свидетельство о публикации №113051201211