между прочим...
Быть может не очень, но все же людей.
Есть люди -собаки, что преданны, верны,
Есть люди -коты, что не в меру горды.
Есть свиньи, невежды, без них никуда здесь.
Безмозглые бабочки, чьи дни сочтены...
Всех перечислить- уйдет целый век.
Хотелось бы только, чтоб помнили люди,
Что каждый из нас навсегда - ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №113051201201
Думаю, каждый, кто забыл о том, что он Человек, прочитав Ваш стих, сразу задумается и вспомнит.
Иринаандреевна 14.05.2013 18:10 Заявить о нарушении