Обещание
Клялась в любви и верности. Но я - Иуда!
Объятьями и трепетом твоим согрета,
Кричала, что мгновенья не забуду.
Я хриплым голосом, горя в хмельном экстазе,
Признанья вечные шептала в тишине...
Скажи - а что теперь? В зеленой яркой вазе
Увядшие цветы, подаренные мне.
И в зеркало старинного трюмо
Глядят глаза и мой палач.
О, время! Все было так давно...
Смоковница, поплачь...
Свидетельство о публикации №113051201184