Ульяне

Сегодня у дочурки любимой,День Рождения!
Мы будем отмечать,двухлетний юбилей.
Будет принимать,Ульяна поздравления,
И все цветы,подарки,и комплименты ей!

Тебе уже два годика,моя принцесса Уля,
Ты многое умеешь,и внятно говоришь.
Ты даришь радость всем,ты наша красотуля,
От добрых слов в твой адрес,вряд ли устоишь.

Ты моё счастье,радость,надежда,и отрада,
И озорница шустрая.Найдёшь ли веселей?
Ты барышня со вкусом,и знаешь толк в нарядах,
И платье именинницы всех будет красивей!

Желаю тебе дочка,встречать людей сердечных.
Быть доброй и отзывчивой к знакомым и друзьям.
Храни тебя Господь,от зла,и лиц беспечных.
С тобой буду я рядом,всегда ладонь подам.
                17.05.2013


Рецензии
Нежное и красивое стихотворение,полное любви к дочке! С теплом!

Саша Залётный   14.05.2013 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо!К детям только с любовью.Они же такие милые!)Всего хорошего Вам!

Татьяна Самарская 2   15.05.2013 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.