Иногда мы проходим

  Иногда мы проходим порой.
  Мимо слов,мимо глаз понимания.
  Кто я есть без тебя,а с тобой.
  Из души тебе с сердцем признания.
  Я один без тебя не могу.
  Без Любви нет дороги,потеряна.
  Не желаю такого врагу.
  А во мне будь родная,уверена.
  Я тебя никому не отдам.
  За былое прости,в одночасье.
  Сердцу Верь и из сердца слезам.
  Лишь в Любви обретается счастье.
    2009 год.


Рецензии