К сериалу Мотыльки

К сериалу «Мотылек»
Немного нужно для любви,немного нужно для печали
Нам  скажут те кто не прочли, нам скажут те кто не познали
Один лишь шаг и нас уж нет, один лишь шаг он стоит лет-
Тех лет, которых у нас нет!


Рецензии