Оттолкни веслом причал...
В отражения звёздный Храм
отплывает от Земли
тихий чёлн…
Даже шёпотом кричать
ни о чём не надо нам
и не надо сожалеть
ни о чём…
Положи в мою ладонь
камушки-сомнения,
я их тихо отпущу
в темень вод…
Опрокинься в звёзды до
головокружения,-
чтобы стал нам алтарём
небосвод…
Обрети моё плечо,-
как предначертание,
отыщи на нём
судьбу и покой.
Пусть горит во тьме свеча
тайного венчания,
и распятие –
сияет звездой…
Свидетельство о публикации №113051210743