слепое вдохновение
Белое, прохлада,
Ничего не хочется,
Не надо...
Ничего не пишется
Не льется,
Думаю, что скоро все проснется
так бывает иногда
Бывает часто
Так бывает не всегда
и то - прекрасно!
02.05.2013 г.
Свидетельство о публикации №113051210733