Дефибриллятор

Из твоих позвонков ножи
Наровят полоснуть мне грудь
И залить кровью этажи
Не даю им себя проткнуть

Через призмы твоих сторон
Струйкой света взорвусь в тени
Безболезненно я прерву
Летаргию твоей любви

Повернуть бы назад часы
Откровений и лживых слов
Я почти научился жить
И ходить по воде как бог

Всё слабей и слабей дышу
Драматизм навязал узлов
Укради для меня звезду
Поцелуй на прощанье в лоб


Рецензии