Судьба
И рубленный убогим топором
Еловый храм, и женщина в сугробе
С протянутым к иконе серебром.
Здесь, у колодцев с вербами простыми,
Что голосят над брошенной избой,
Как золотистый венчик над святыми -
Судьба России над моей судьбой.
(последняя редакция)
Рябиновые бусы, Москва, Советский писатель, 1983
Свидетельство о публикации №113051210603
Пётр Соколов 29.07.2013 09:38 Заявить о нарушении