Снайпер

Время - самый меткий снайпер -
Убивает наповал.
Молодым ты был и славным.
А теперь каким ты стал?
Неухоженные руки,
С сигаретою в зубах..
Для тебя "все бабы - суки",
Все не то и все - не так.
На столе в красивых рамках
Фотографии стоят:
Хохоча, сидишь на санках
Где-то сорок лет назад...
На второй - ты в школьной форме.
Помнишь, как носил портфель
Ты своей соседке Оле?
И не думал про постель.
Ты был в классе - самый стильный.
Для тебя она была
Самой лучшей и красивой.
Но судьба вас развела.
Клялся ей, что не забудешь -
Время шло. И ты забыл.
На другой - жену целуешь..
Ты ее тогда любил.
Ты всегда влюблялся страстно
В весь прекрасный женский пол,
И ходил всегда (что важно)
Ты не только на футбол.
Был мечтами переполнен,
Строил планов громадье...
Был уверен и спокоен.
А теперь - хулиганье.
Где же больно так споткнулся?
Кто тебя обидел так?
Будто мир перевернулся -
Ты в себе увидел брак.
Нет мечты. И нет желаний. -
Будто жизнь проходит зря.
Пьешь сидишь с соседом Ваней,
как последняя свинья.
Встань! Встряхнись, расправив плечи,
Вспомни молодость свою..
Время насмерть ведь калечит. -
Победи его! В бою.


Рецензии
ПРЕКРАСНО НАПИСАНО! СУРОВАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ,СКОЛЬКО ХОРОШИХ РЕБЯТ ОПУСТИЛИСЬ НА ДНО.СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ! УДАЧИ ВАМ В ВАШЕМ ТВОРЧЕСТВЕ!!

Ольга Загоруйко 2   07.12.2013 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!!!! Рада, что Вам понравилось :)

Юлианна Шейкман-Медведева   20.05.2013 23:29   Заявить о нарушении
...довели бабы бедолагу... :)

Александр Пират   07.12.2013 21:56   Заявить о нарушении