Смогу

Моя сила -она спасение,
Есть такое безумие -выжить все-ж...
Полагаясь на Бога,храня терпение,
Даже в час ,когда в спину втыкают нож.

Моя сила-в гнетущей слабости,
В час холодный всегда есть те-
Кто укутает в плед ,даст сладости,
Кто повсюду со мной,везде...

Моя сила -в моем унынии,
Есть плечо ,чтобы просто жить...
Есть уста,что зовут по имени,
И глаза,что не знают лжи..

Моя сила- со мною....выживу..
Со всех ног от тебя бегу,
И хотя этой жизнью выжата...
С Богом  выдержу...я смогу!


Рецензии