Для любви не надо

Для любви
Не надо
Больших
Пространств,
Достаточно
Самого малого
И простого.
И в нём,
Этом малом
И простом,
Она будет
Изыскана,
Возвышенна,
Потому что
Она везде -
Королева,
Везде правит,
Всюду - главная.
С ней 
Не поспоришь.
Она побеждает
Везде и всегда.
12 мая 2013 года.


Рецензии