Просто Женщина Я

Ты пойми, я такая же женщина,
Как другие, из жизни твоей.
Может быть, чуть нежней и доверчивей,
Чуть мудрей или даже глупей.

Да, бываю порой я несдержанной:
Ураган - всё смету на пути!
Но достаточно лишь слова нежного -
Вмиг затихну я, как море в штиль.
 
Могу глупою быть до беспамятства,
А могу быть мудрее всех лам.
Могу быть неземною красавицей,
А могу быть, как тысячи баб.

Полюбить могу - страстно, неистово,
Навсегда растворившись в тебе...
Сильной быть, не сломаться и выстоять 
Назло жизни и даже Судьбе!

Как и всем, счастья тоже мне хочется,
И любимой, единственной быть,
Чтоб забыть жуткий плен одиночества,
Паутину тоски, боль обид...

Знаю я, что могу очень многое,
И почти всё сумею понять,
Но предательство, месть, ложь убогую -
Никогда - не простить, не принять!

Я простая, обычная женщина,
Просто разной бываю всегда,
И в душе моей столько намешано...
Вот поэтому - Я - только Я!


Рецензии