Но я люблю его!

Но я люблю его!
       И что мне с этим делать?
Сама не знаю я,
       зачем бегу.
Хочу испить я счастье
       и отведать,
Хочу в реальном мире,
       наяву!
Хочу я быть
       единственной, счастливой!
Чтоб на других
       и глазом не повел.
Сиянием заветным,
       луноликой,
Чтоб в ранг
       любимой женщины возвел!
Хочу я быть
       хозяйкой в его доме,
Хочу борщами
       вкусными кормить!
Хочу с работы ждать
       его в истоме,
Хочу я с ним
       всю жизнь свою прожить!
Ведь я люблю его!


Рецензии