Колечко
Безымянный палец, нежное колечко,
Отчего так бьётся у меня сердечко,
И от счастья -слёзы, сладкие слова,
Утреннее солнце –капля хрусталя.
Ох, моё колечко, ангелом хранимо,
Почему же счастье пробежало мимо,
И куда девались ласки и тепло,
Лопнуло колечко, кровью запекло.
Песнь моя как птица высоко летала,
Расскажи мне ветер, где любовь пропала?
Разум, чувство, руки и полёт крыла,
Без тебя любимый, стала жизнь темна
Счастье рядом было, но куда умчалось?
На пути с бедою вдруг я повстречалась.
Я волчицей выла, голосила ночью,
Кто –же нам такое горе напророчил?
В жизни так бывает, жёсткие паденья,
Повергает это больше в изумленье.
Схлынет боль шальная, и пройдёт тоска.
И омоет душу капелька дождя……
Не отождествляйте ЛГ с автором.
Свидетельство о публикации №113051210464