Огонь на столе

Сотворила огонь на столе
Из оранжево – жёлтых цветов.
И спросила – как?  Нравиться мне?
Что ж отвечу. Ответить готов.

То – стихии: огонь и вода.
А стихии, как можно любить?
Ведь, стихии, пожалуй, всегда
И  решают – нам жить иль не жить.

Я одно лишь добавить могу -
Этот Ваш рукотворный букет
Буду помнить, и я сберегу
Эту память на тысячу лет!


Рецензии