Знаешь, жизнь закончилась вчера...

Знаешь, жизнь закончилась вчера.
Потому что одиноки вечера.
И в проём открытого окна
только старость медленно втекла.
Грусть на дне хрустального бокала.
Жизнь, тебя всегда мне было мало!
Выпито вино страстей вчерашних,
мне б уснуть, не разбудив домашних.
Обо всём забыть пришла пора,
Знаешь, жизнь закончилась вчера...


Рецензии