Стремись

Если сражаться
Лишь до конца
Если бежать
До изнеможенья
Часто победа
В складках лица
Точнее вообще
В эгопренебреженьи

Силы на максимум
Мышцы в разрыв
Прочь все сомненья
И нерешительность
Смело уходим
В весомый отрыв
Если умеем
Быть устроителями


Рецензии