Ты мне прислала СМС

Ты мне прислала смс
Нужны мне деньги позарез
  вышли.
Хочу купить себе манто
Еще осеннее пальто
  пишешь.
Затем весь перечень пошел
Сапожки, туфли, синий шелк
  лично.
Для своей киски не жалей
Всего лишь несколько рублей
  тысяч.
Трудись не покладая рук
Тебя люблю мой милый друг.
  Миша
Так одиноко без тебя
Всегда навеки я твоя
  пишешь.
Тебе ответить я спешу
И смс тебе пишу
  ну ты и стерва.
Я месяцами здесь торчу
Чтоб заработать тысячу
  евро.
Здесь на строительстве дорог
Вспотел как загнанный бульдог.
  а по наслышке.
И от друзей, и от подруг
Не одного имеешь, двух
 им будет крышка.
В тебя достаточно вложил
В итоге лишь рога нажил
  гляди,приеду.
Поверь подруга не шучу
Приеду всех их замочу.
быть может в среду.


 







 
 


Рецензии
а, почему в разделе "шуточные?
как отработавший большую часть жизни вахтовым методом, подтверждаю - всё именно так и есть... :)

.....
с уважением,

Владимир Иконников   20.07.2014 14:32     Заявить о нарушении
Мне показалось смешно.Спасибо, что заглянули. С благодарностью!!!

Пелагея Улитина 2   20.07.2014 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.