Хьюстон part 1

- Хьюстон, у нас проблемы.
Здесь после накурки шевелятся стены.
Я здесь после пары "шотов"
В своем искореженном шаттле
Летаю в одних только шортах.
Невесомость - отличная штука.
Шутка-ли - я открыл в себе кучу способностей,
Научился плевать в потолок (прикинь)
Без всякой на то надобности.
- Хьюстон, ты где-нибудь видел такое?
Я вчера на обшивку поклеил обои
Что скажешь, Хьюстон?
Как тебе этот зеленый?
А знаешь, Хьюстон,
В этом бесконечном космосе,
Бесконечно пусто.
И какое-то дикое чувство
Рвет изнутри мою глотку.
Я его заливаю тоником с водкой
Да все никакого проку.
И бывает обидно до слез
Среди этих лохматых звезд
Я кричу через вечность "привет"
А выходят - сигналы SOS.
Я должно быть, и в правду в беде
Ты знаешь, я в каждом сне
Вижу ее лицо. И глаза ее грустные
Скажи, как мне быть, Хьюстон?
Скажи, как она там - на Вашей Земле
О чем говорит? Думает обо мне?
С кем теперь ее нежное море?
Кто теперь с ней лишился покоя?
Мне уже никогда не вернуться...
Обещай лишь одно мне, Хьюстон
Сбереги ее сердце и чувства.
Обещаешь, мне Хьюстон?
....

- Хьюстон?


Рецензии