Молчаньем скованны уста

Молчаньем скованны уста -
Ни фразы лишней, ни намека.
И совесть будто-бы чиста,
Свободна от иллюзий и упреков.

Ну а внутри? - бушуют страсти,
Терзая душу, губят мир,
Далекий от порочной власти
И от сетей бесчестных игр.

15.04.2013


Рецензии