Фонарь

О нет…
Не уходи, постой…
Прошу…
Побудь ещё со мной,
Я так красив,
И так приятен,
Иди сюда,
В мои объятья.
Я совершенен.
Нет, не спорь,
Вся ночь волшебна,
Мы с тобой…
Иди сюда, 
Немного ближе,
Иди скорей,
Я не обижу,
Коснись меня,
И я коснусь,
Сейчас сгоришь ты,
Ну и пусть…

Покинула… 
Мне одиноко,
Вернись сейчас же
Из далёко.
Но нет тебя, 
Еще поищем…
Вы все так милы…
Нет различий.
Такая робкая…
В новинку,
Иди ко мне,
Я – не ошибка.
Коснись меня,
Ещё коснись,
И ты сгораешь… 
Охладись.
Я так блистателен, 
Но ты
Моей не тянешь
Высоты.

Ещё одна…
Ещё, ещё!
Как вам со мною?
 Горячо!
Я так прекрасен,
 Вас так тянет…
Но это чувство
Вас обманет.
Придите все…
Не буду ждать.
О, ваше буйство,
Не унять.
Мое вниманье
К вам навек,
Я подарю вам
Яркий свет.
Вы в восхищении…
Польщены.
Я затмеваю
Свет Луны,
Я популярен
Вас всё больше…
Вас ко мне тянет
Этой ночью.

Но вы в отчаянии,
Вы рветесь
Быть еще ближе,
Телом бьетесь,
И обжигаясь,
Отступая,
Вы слепнете
О мне мечтая.
И вот мой облик
Навсегда
Теперь у каждой…
Да, да, да!
Но скоро утро,
И рассвет
Сведет мечты ваши
На нет.
Но эту ночь
Кто пережил
Вернется… 
Не жалея сил.

Рассвет разлился…
Горизонт
Молочным светом
Озарен.
И город  светел,
Но теперь
Фонарь не освещает
Дверь.
И в гладкой лампе
Напоказ
Теперь потух
Огромный глаз.
Но смотрит он
Своим бельмом
На ворох крыльев
И бетон.
Как смялся
Из парчи наряд...
Летуньи ночи
Тут лежат.


Рецензии
Пищите очень точно, емко, интересно! )))

Самария Буффо   17.05.2013 05:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Самария! Очень приятно) Постараюсь продолжить в том же духе)
С уважением, Ека.

Ека Гыкавая   17.05.2013 21:59   Заявить о нарушении