Я просто исчезла. Я не вернулась

Просто обидеться и уйти...
А ты бы искал по забытым дорожкам?
Бесцельно одной в никуда брести...
Скажи, ты скучал без меня хоть немножко?

На миг хоть заметил? Нет рядом меня.
А мир черно-белый без точки возврата...
Вот так... как жила все дни эти я...
Хоть раз вспоминал меня там?

Не знаю, наверное, есть те слова,
Которые мир бы перевернули.
Но от тебя их услышать? Едва ль…
Скажи, наши мысли давно разминулись?

Ты просто пришел и сказал мне: «Привет».
И я по привычке тебе улыбнулась…
Скажи, ты заметил? Меня с тобой нет.
Я просто исчезла. Я не вернулась.


Рецензии