как неизбывные дары
Господь Господь Тобой тепло
и вдохновенье небосвода
и жизни верное крыло
и нераздельное единство
и полнотою мира жизнь
и постижение учиться
и постижение причин
и все Господь дано Тобою
как неизбывные дары
Твоею зиждимо рукою
и жить рождаются миры
и сердце полнится Тобою
и вся душа Тобой полна
и разум учится Тобою
и жизнь Тобой Господь вольна
и неподвластно человеку
словами это изъяснить
и это счастье словно реку
от края в край не переплыть
и все во счастье человеку
с Тобою Господи пребыть
всегда с Тобой Господь пребыть
Свидетельство о публикации №113051210261