Политик

            
Жириновскому Владимиру Вольфовичу..

Много лет он чушь нам изрекал,
Говорил такое – вяли уши.
А, недавно, вдруг, такое  рассказал,
Искренне. Расстрогал наши души.

 Как спросил у мамы –
                мам, ответь,
Есть ли у тебя мечта какая?
Кабы знал он – на пороге смерть,
И не будет ада или рая.

И она сказала – ах, мой сЫнка,
За плечами столько бед и лет,
Хорошо бы, кушать, Вова, с рынка,
Вот, пожалуй, мой тебе ответ.

Мог её желание исполнить.
Не исполнил, не досуг, не смог.
А, сейчас, об этом стыдно вспомнить,
Поздно! Он жалеет; видит Бог!

Этот факт, поведал нам с экрана,
Мучить его будет целый век,
Как не заживающая рана.
Значит – он нормальный человек!


Рецензии