Жалостливая песенка про любовь
меня сегодня дети любят,
любить наверно будут внуки
когда их буду брать на руки.
Конечно мать меня любила
(хотя давненько это было)
любовь была у нас с женой,
наверно не был я стеной…
Эх не простая жизнь вдовца
ищу себе я даму сердца…
Хотелось бы прийдя с работы
Услышать: как ты ? что ты?
Кого сегодня победил?
Чего сегодня начудил?
А просыпаться одному…
Не пожелаю ни кому!
Не знаю я чего хочу,
не знаю я кого ищу…
Пусть взрослые меня поймут…
Я что то разрыдался тут…
И вел себя я как то глупо
пока…сварю для дочки супа.
Свидетельство о публикации №113051210185
на страдания, любителя...
Я вам желаю всей душой -
ЛЮБВИ сердечной и большой!
Татьяна Алексеевна Юдина 24.07.2013 05:53 Заявить о нарушении