Всё просто...

А всё ведь на самом деле – просто… Без всякого выпендрёжа…
Без игр в крестики-нолики и без проникновенных писем…
Не важно, кто с кем…Аня+Ваня,
Маша+Петя, а может еще и + Сережа…
Все ПРОСТО! Каждый давно в своих мыслях зависли -
В поиске долбанного (да ну его к черту!) смысла...
Даже рыбы тонули там, куда так стремились – где глубже…
Куда уж тут людям?..
С их глубоким анализом жизни…
Всё ПРОСТО: блевать тянет даже в самое-самое «лучше»…
И кто-то бежит, задыхаясь, забыв за забором
(Кого? Да не важно кого!) закидав кирпичами по самое «не балуйся»…
Раздав обещания – прочь! Хоть куда… В Боро-Боро?
Да хоть в Мухосранск!!! Гуси-лебеди…Лебеди-гуси…

И вот уже скоро… «Прибываем, сдайте бельё и стаканы…»
А ты на верхней лежишь и вдруг понимаешь:
«Ппц, и куда я приехал?!
И где этот смысл? Этот самый, ну тот - е..ный?!»
- Да там за забором остался…
«И на х.й тогда я куда-то ехал?...»


Рецензии
Хлестко! По поводу обсценной лексики - уверена, что нож имеет смысл достать только один раз... Так что если доработать - где-то с ритмом, где-то лексически, получится невероятно сильно. Боюсь только, оно тебе не надо...

Лилия Токтар   04.01.2015 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.