Я научилась забывать

Теперь я научилась забывать,
Выбрасывать на памяти помойку,
И фото старые смогу порвать,
Оставив лишь для сердца пару-тройку.

Я научилась проводить черту,
Зачёркивая памяти страницы.
Обрывки тихо тлеют на ветру
Как странные причудливые птицы.

То, что порвалось, незачем вязать,
Я вычеркну из сердца эту ноту.
А напоследок я хочу сказать:
Желаю счастья. И идите к чёрту.


Рецензии