О друзьях
он покажет все
и научит любить
если нет никого
он поможет понять
что было не так
закроет рукой
медленно страх
когда уснешь
он будет рядом
и шелк волос
остынет взглядом
а сейчас его нет
на губах влага
скажи в ответ
этого было мало
вдруг стон и крик
нет чувства вины
возьми меня
в мои первые сны
если что-то не так
и его больше нет
слезою сдавленный стон
порвет бумажную тень
он пришел ниоткуда
из пустоты
лишь бы друг друга
увидеть сны
он не пишет стихи
он говорит вслух
понимаешь ли ты
зачем нужен друг
но если вдруг захочешь
уйти без него
это так между прочим
ни слова ему
закончится день
и свастика с глаз
уйдет прочь
затаив злобу в нас
он также любил
смотреть на луну
он тоже мутил
собирая в карман пустоту
в останках души
раскопал он тебя
просто дыши
не забывай меня
21.11.2005
Свидетельство о публикации №113051210109