Вечность-бесконечность

По совместительству со Светланой Савинской.

 В твои глазах я вижу мглу
 И километры сожаления.
 Давай заполним пустоту,
 Откинем прочь свои сомненья...
     Пр. Вечно, вечно...
         В моих глазах,
               твоих словах, моих капризах....
      
                Вечность, вечность...
         И снова страх, в квартире мрак
               и бесконечность, бесконечность.
 Во мне безумие искрит;
 Ты говоришь о чем-то грустном.
 А солнце больше не горит,
 И в воздухе уж нету толка.
      Пр.


Рецензии