Здесь... дурость царствует...

Здесь... дурость царствует,
хоронит всяк устав...
Проклятья всяким шлёт,
колико гром ужасен...
Вином ганзейским мягчит строгий нрав...
Вещуя - бунт(!) любой напрасен:

Тут... хитры вымыслы,
украшено притворство...
В прежалком образе
представлена, вся - милость...
А мраку мыслей подлое потворство...
И злоба - лихо, славит гнилость.

.02:03


Рецензии