153. Хочу мести

Я всех простил, но боль осталась!
И с нею до сих пор живу.
Я никому не мстил, а жалко!
Нарисовал последнюю черту!
Перешагнуть её - нет счастья больше.
Уйду из жизни! Всё пустяк!
Меня любимая не любит.
Не понимает, что не враг!
А отомстить хочу тому я,
Кто сделал лошадь из неё!
Скотина, сволочь и подонок!
Чтоб сдох ты в муках! Ты - дерьмо!
                17. 05. 2013 год


Рецензии