Только раз

"Мы в жизни любим только раз", -
Когда-то мне сказали фразу, -
Не забывая блеска глаз,
Мечтая получить всё сразу.

Одну лишь можем склеить нить,
В мороз лишь одного согрея.
Мы можем только раз любить -
Такая в жизни лотерея.

Внутри всё будто стёкла бьются,
И не прогонишь мыслей гущу.
Нам шанс только один даётся.
А, может, он уже упущен?..


Рецензии