Он всем пишет, но не мне!

Он всем пишет, но не мне,
               Испугался! Я не знаю,
Что на сердце в глубине.
               Каждый день, летит -Скучаю!


На фривольной мы волне,
               Чаек-дум, ныряет стая.
Жизнь на на белом корабле,
               Я свой берег отпускаю!


Вздох в далекой стороне,
               Встречи радостной желая.
Ешь свое ты крем-брюле,
               Спать ложись-ка, дорогая!

Он всем пишет, но не мне!


Рецензии