Спаситель
На ладан дышит чуть живая;
Повержена, расчленена,
Она соломинку хватает.
Товарищ Сталин, пощади
Страну, детей своих заблудших;
Тьму тьмущую, что впереди
Срази огнём орудий жгущих.
Товарищ Сталин, приходи,
Всю тяжесть шапки Мономаха
На свою голову прими
Без сожаления и страха.
Товарищ Сталин, ты способен
Порядок жёсткий навести;
Страна, чьи силы на исходе
Прозрела в выборе пути.
К тебе взывает! Клевета
И мусор на твоей могиле
Развеялись, сбылась мечта.
Восстань, в величии и силе.
3-6 марта 2013 года.
Свидетельство о публикации №113051100999