Мысли о главном
Как же тяжело расстаться с жизнью.
Как представить без себя рассвет?
Без меня покроется все пылью,
как в том доме, где хозяйки нет.
Неужели все пребудет прежним-
Так же колоситься будет рожь.
И мой кот к другому станет нежным.
Отчего меня бросает в дрожь.
Я не слаб умом и понимаю
неизбежность эту впереди.
Ну, простите, я совсем не знаю
как мне в это новое войти.
Как мне уложить в свое сознанье
То, что называют словом смерть?
Не дано мне это пониманье-
пока подо мной земная твердь.
Свидетельство о публикации №113051109948
Татьяна Кистенюк 31.01.2014 02:07 Заявить о нарушении