Милой

Я позабыл твои глаза,
Их нежность с грустью пополам,
Их блеск, подчас, как блеск ножа
И поволоку тайных драм.

Я позабыл твой странный взгляд,
Хоть он мерещится во мгле,
Хоть до сих пор в душе дрожат
Флюиды(1), посланные мне.

И руки я твои забыл.
Их пальцев сложный переплёт,
Их взмах, как выстраданный взрыв,
И их чарующий полёт.

А главное, что я забыл,
Что ты забыла про меня.
Быть может, я тебе не мил,
Но ты мила мне навсегда.

_______________________________________________

(1)Флюиды – некий душевный посыл, соединяющий людей, особенно, влюблённых.
Приборами до сих пор не измерялся.


Рецензии