СОН ВО СНЕ...
В комнату твою тайком вошел.
И забыв про осторожность напрочь,
К краешку постели подошел.
Линии грудей прикрыв простынкой,
Выпростав изгибы рук и ног,
Ты спала.И милая улыбка
Меж волос расцвечивала рот.
Тихо я прилег, чтобы прогибы
Наших тел не слились невзначай.
И соблазн раскрыть твои изгибы
Был велик, мне губы щекоча
Ты во сне, потягиваясь нежно,
Ручками кого-то обложив.
Сладко губки вытянув в безбрежность
Прощептала: "Милый, я хочу!"
Приподняв простынки край вуальный
Я в твои объятия влетел
И как будто не во сне - в реале
Ты со мной делила этот грех.
И когда, не сдерживая страсти,
Ощутила ты желаний сонм,
Ты глаза открыв, сказала: "Здрасьте,
Мне казалось, будто это сон !"
Иллюстрация взята из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №113051109942
Татиана Шмель 27.01.2015 16:04 Заявить о нарушении
Желаю Вам таких снов...содержательных...
Смеюсь, Евгений.
Евгений Грустерх 27.01.2015 17:58 Заявить о нарушении