Розовый восход

Когда солнце восходит,
Птицы уносят печаль,
И хмурые тучи жизни проходят,
Вставай и рассвет встречай.

Поднимайся выше к солнцу,
Говори, что жизнь идет,
Пусть расслабиться в сторонке,
Очень старый серый кот.

Пусть забудутся печали,
Мир весельем запоет,
Ива больше не заплачет,
Будет розовый восход.

Будут песни под гитару
Искры алого костра,
Заполняют этот вечер,
Как бокалы до верха .

Как мечты уходят в бездну,
Больше они не уйдут.
И когда мальчишка резвый,
бабушке поможет вдруг.

Так и мы порой должны бы,
Верить в счастье и мечты,
И рассвет встречать, конечно,
Видя сны все на яви.

С.Милен  11мая2013года(22.50)



Рецензии