По старым тропинкам
Зеленое зеркало мхом заросло,
Стареющий леший давно не свистит,
Зарывшись в земное тепло.
Высоки сосны - надменно-сухи -
Не встретят поклоном меня.
И чувства стыдливы, покорны, тихи.
И надо ли что-то менять?
Свидетельство о публикации №113051109907