Любимой
Что вдыхаешь ты.
Посвятить на счастье оду,
Подарить цветы.
Я хочу подобно ткани
Облегать твой стан,
Защищая от печали
И душевных ран.
Я хотел бы воплотиться
В сказочные сны.
Притаиться на ресницах,
И запеть в тиши.
О томительных виденьях,
Тающих вдали.
О надеждах и сомненьях –
О своей любви.
Свидетельство о публикации №113051109887